最新推荐
国家统计局副局长鲜祖德到我市指导第四次全国经济普查工作
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2018-10-09   字号:[ ]



10月8日下午,国家统计局副局长鲜祖德一行到济南市调研工业企业运行情况和第四次经济普查单位清查工作。市委常委、副市长卢江,省统计局二级巡视员陆万明,市统计局局长苑子建,副局长谈友军,历下区区委副书记、区长谢兆村等陪同调研。

 


 

(鲜祖德一行参观齐鲁制药生物医药产业园)

 

鲜祖德一行首先来到大型综合性现代化制药企业,山东齐鲁制药集团,在济南市2018年重点项目,齐鲁制药集团生物医药产业园,听取了企业负责人汇报,详细了解了企业产业布局、项目建设及生产运行情况。

 

随后,鲜祖德一行到历下区大明湖街道办事处调研第四次全国经济普查单位清查工作,并召开座谈会。在听取了街道负责人关于经济普查工作进展情况的汇报后,鲜祖德对我市经济普查工作给予了充分肯定,要求在经济普查后续工作中,切实强化保障,确保清查数据真实可靠,圆满完成普查工作任务。

(国家统计局副局长鲜祖德听取汇报)

 

(市委常委、副市长卢江主持座谈会)

(鲜祖德一行实地查看大明湖街道办事处第四次经济普查工作现场

 

(撰稿:王颖     核稿:许磊     签发:谈友军)

 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统