最新推荐
· 济南市统计局关于开展网上祭英烈活动的通知· 关于3月份灯塔十九大精神竞赛的通知· 2018年济南市统计局部门预算· 关于带头禁放烟花爆竹、共建绿色文明家园的通知济南市统计局关于开展网上祭英烈活动的通知· 市统计局政府网站工作年度报表
市统计局组织集中观看“济南市担当作为‘出彩型’好干部先进事迹报告会”录像
来源:市统计局办公室   作者:修代红   点击数:   日期:2018-08-06   字号:[ ]


8月3日上午,市统计局组织局机关及局属事业单位全体人员在龙奥大厦G1113会议室集体观看了“济南市担当作为‘出彩型’好干部先进事迹报告会”录像。局党组书记、局长苑子建出席并主持会议。

 

苑子建强调,要自觉向先进学习、向先进看齐,按照市委书记王忠林同志的要求,大力弘扬“五种精神”,争做好干部好团队。一是要大力弘扬梦想精神,武装思想、坚定理想、追逐梦想,争做信念坚定的好干部好团队;二是要大力弘扬奉献精神,情系群众、热情服务、为民解忧,争做为民服务的好干部好团队;三是要大力弘扬奋斗精神,有冲劲、有韧劲、有实劲,争做勤政务实的好干部好团队;四是要大力弘扬创新精神,敢想、敢闯、敢试、敢干,争做敢于担当的好干部好团队;五是要大力弘扬自律精神,心存敬畏、言有所戒、行有所止,争做清正廉洁的好干部好团队。

 报告会上,市供排水监测中心主任贾瑞宝、济南市投资促进局投资推广处处长贺旭艳、市委办公厅综合室副主任庄云锋、市财政局办公室副主任杨绍媛、市公安局特警支队作训处副调研员张保国等8位“出彩型”好干部代表,用他们的亲身经历和感人事迹,作了一场生动精彩、引人深思、催人奋进的报告。大家纷纷表示,要自觉以“出彩型”好干部优秀代表为榜样,重新审视自我,完善自我,改进自我,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,大力弘扬“五种精神”,立足统计事业改革发展实际,拉高标杆,真抓实干,担当作为,为加快打造“四个中心”,建设“大强富美通”现代化省会城市做出统计人积极的贡献。

 

撰稿:于培刚  摄影:修代红  审稿:张德军  签发:苑子建






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统