最新推荐
· 济南市统计局关于开展网上祭英烈活动的通知· 关于3月份灯塔十九大精神竞赛的通知· 2018年济南市统计局部门预算· 关于带头禁放烟花爆竹、共建绿色文明家园的通知济南市统计局关于开展网上祭英烈活动的通知· 市统计局政府网站工作年度报表
济南市第三次农业普查研究课题招标公告
来源:市统计局办公室   作者:修代红   点击数:   日期:2018-09-04   字号:[ ]


 


济南市第三次农业普查收集了大量翔实的有关我市“三农”新家底的统计数据,是十分宝贵的信息资源。为充分调动社会各方面力量参与研究开发我市农业普查资料,济南市第三次农业普查领导小组办公室决定采用公开招标的方式组织课题研究工作。现将有关事项公告如下:

  一、招标单位

  济南市第三次农业普查领导小组办公室。

  二、投标单位

  课题面向全市统计系统、相关政府部门、科研单位、大专院校以及其他相关研究机构和单位,课题招标不面向个人。一个单位可以申请多个课题,但每个课题必须是不同的负责人。

  三、课题题目

  招标课题题目(见附件1)。

  四、课题申请

  课题申请人及有关申请活动和课题管理有关规定,请参见《济南市第三次农业普查研究课题招标管理办法》(附件2)。

  五、招标安排

  (一)自济南市第三次农业普查领导小组办公室发布招标公告之日起开始申请,各投标单位可从济南市统计局门户网站(http://jntj.jinan.gov.cn)下载《济南市第三次农业普查研究课题招标管理办法》(附件2)和《济南市第三次农业普查研究课题申请书》(附件3)。

  (二)课题投标单位如实填写《济南市第三次农业普查研究课题申请书》,并于2018年9月25日前报济南市第三次农业普查领导小组办公室(同时提交纸介质与电子版申请书,邮寄以当地邮戳为准)。

  (三)济南市第三次农业普查领导小组办公室设立由相关学科专家组成的农业普查资料开发专家组,对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审。根据专家小组的评审结果,择优确定中标单位,并于2018年10月中旬前下发课题中标通知书。

  六、联系人和地址

  联系人:柳青  李靖

  电话:0531-66601959   66607238

  传真:0531-66607222

  电子邮箱:jnnyc@sina.com

  联系地址:济南市龙鼎大道1号龙奥大厦D区D1107室  济南市统计局农村处  邮编:250099



 附件:1、济南市第三次农业普查研究课题题目.doc

    2、课题招标管理办法.doc

    3、济南市第三次农业普查研究课题申请书.doc

    4、济南市第三次农业普查研究成果排版打印格式要求.doc




                     济南市第三次农业普查领导小组办公室      

                          2018年9月4日                

   

 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统