最新推荐
“济南统计”排名全国统计调查系统微信公众号排行榜全国第25名
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-11-30   字号:[ ]


济南统计”微信公众号是济南市统计局的官方宣传平台,自第七次全国人口普查开展以来,主要提供最新最全的人普动态新闻、通知公告、科普动画等资讯。

市人口普查办公室精心编写、细致审核,内容新颖,紧扣人普工作进展。在市人口普查办公室的共同努力下,2020年10月的全国统计调查系统微信公众号综合影响力TOP50榜单中,“济南统计”以25篇文章数,39206人的阅读量,653的WCI指数获得全国综合影响力排名第25名、市级第10名的好成绩。其中《长表来啦!你准备好了吗》获得1.4万阅读量,被分享1002次,《大国点名 没你不行 济南市“七人普”宣传片震撼推出!》获得热文月榜第34名的成绩。

济南市人口普查办公室将以更加用心的态度为公众提供更加优质的统计信息服务,助力人口普查!

 

撰稿:王一婷  核稿:杨冰  签发:卜繁钢

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统