最新推荐
市统计局下沉一线防疫服务组积极帮助南张家庄村筹措防护物资
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-02-11   字号:[ ]


    市统计局下沉一线服务人员多方联系,通过各种渠道,帮助筹措了120只口罩,及时增援到社区防疫一线,一解社区防控物资紧缺燃眉之急。

莱芜高新区鹏泉街道办事处南张家庄村所辖龙泽苑小区,是一个住户三千多人的大社区,除原旧村改造住户外,外来住户两千余人,住户成分复杂,管控难度大。社区防控人员三十多人,针对当前小区防疫工作中防控人员多,防护用品紧缺的状况,为缓解“一(口)罩难求”现象,切实保护好防控人员,大大提升了社区疫情防控能力,受到了社区的称赞。

   下一步,市统计局下沉一线服务组人员继续与社区紧密配合,履职尽责,发挥统计担当,做好疫情防控工作。

 

撰稿:辛长虹     审核:缪爱斌   签发:唐军






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统