最新推荐
关于开展“我爱泉城 文明出行”文明交通志愿服务活动的通知
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-08-21   字号:[ ]


各处室、直属单位:

根据市文明办《关于在全市各级文明单位开展“我爱泉城 文明出行”文明交通志愿服务活动的通知》要求,我局于8月26日开展文明交通志愿服务活动。现将有关安排通知如下。

一、执勤时间

8月26日上午7:00-9:00;下午17:00-19:00

二、执勤地点

 经十奥体西路口

三、活动内容

早晚交通高峰时段,组织开展交通秩序维护、文明出行劝导、文明交通宣传等志愿服务活动,积极倡导行人车辆文明通行、车辆礼让行人、行人车辆各行其道等文明出行。

四、人员安排

(一)带班领导:张兴利

(二)上午组:周倩(组长)、朱先森、胡新艳、张晓璟

(三)下午组:姜晓燕(组长)、王维纲、吴霄鹏、何龙

五、活动要求

1.提高思想认识。“我爱泉城 文明出行”文明交通志愿服务活动,作为我局一项志愿活动,将按照市文明办的要求长期开展,所有人员都要提高站位,积极支持配合开展好本项活动,为我市文明城市创建贡献力量,展现我局单位文明的良好形象。市、区文明办将对各单位出勤情况适时检查,检查结果直接影响我局的省级文明单位复审和全市经济社会综合考核成绩,希望排到执勤的同志高度重视,自觉服从安排,不讲条件。

2.加强组织协调。各处室、直属单位请积极好执勤人员工作安排,全力支持配合,确保人员上岗到位、保障到位。

3.强化监督考核。将协同文明办对文明交通志愿服务情况进行适时监督,并作为个人及处室绩效的重要参考,依据《济南市统计局工作人员绩效考核办法(试行)》加减分。

 

                         济南市统计局 

                        2020年8月21日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统