最新推荐
市统计局开展强能力塑形象“三八”妇女节主题活动
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-03-10   字号:[ ]


为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,丰富女干部职工的文化生活,加强模范机关建设,3月8日,市统计局组织广大女干部职工赴华熙生物开展了强能力塑形象“三八”妇女节主题活动。

活动中,组织参观了华熙生物工业旅游示范车间,包括全球首座以玻尿酸产业文化为核心的世界透明质酸博物馆和功能性护肤品生产示范车间,实地了解企业生产经营情况,学习企业文化引领先进经验,交流产业文化对于产业整体发展升级、产业品牌塑造的重要性,询问了统计工作存在的问题并进行了详细解答,听取了企业对统计工作的建议。


随后,邀请茶艺师进行了茶艺培训,讲解茶具的使用方法,演示泡茶的具体操作,大家现场亲手制茶并品鉴。大家还体验了皮肤测试,由美容师面对面进行护肤指导。活动现场气氛轻松热烈,受到了大家的喜爱和好评。


通过丰富多彩的活动,进一步加强了与企业的交流服务,提升了全局女干部职工综合素质,增强了担当作为、建功立业的凝聚力和战斗力,激励广大女干部职工争做新时代的奋斗者,站在新起点上贡献巾帼力量,展现新的作为。

 

(撰稿:李婷    核稿:姜晓燕    签发:唐军)

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统