最新推荐
百年华诞送关怀 市统计局领导走访看望“光荣在党50年”离退休老党员
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-06-30   字号:[ ]


6月29日,在中国共产党成立100周年来临之际,市统计局领导分别走访看望了12名光荣在党50年离退休老党员,为他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和统计事业作出的积极贡献,并为他们颁发了光荣在党50年纪念章。



市统计局党组书记、局长苑子建先后来到刘凯、王兹泰两位离休老党员家中,满怀敬意地为两位老党员佩戴光荣在党50年纪念章,并与他们亲切交谈,详细询问身体健康情况和日常生活情况。看到两位老党员身体硬朗、思路清晰,苑子建十分高兴,嘱咐他们一定要保重身体,祝愿他们健康长寿、生活幸福。

市统计局党组成员、副局长张兴利陪同苑子建局长走访看望了离休老党员王兹泰。

市统计局党组成员、副局长谈友军走访看望了叶秀华、薛克资、丛培月、邢忠奎等退休老党员。

市统计局党组成员、副局长卜繁钢走访看望了邢凤祥、董如立、邢春兰等退休老党员。

市统计局党组成员、副局长孙夕良走访看望了张发田、张秀林、张玉禄等退休老党员。

老党员们佩戴上金灿灿、沉甸甸的纪念章,心情感到十分激动,纷纷表示衷心感谢党和组织对老党员的尊重、关心、爱护,要永远听党话、感党恩、跟党走,今后将继续关心济南统计事业的发展。

走访慰问中,苑子建叮嘱局办公室和组织人事处负责人,要一如既往地关心老党员,积极主动做好服务保障工作,努力为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。

撰稿:王国刚   核稿:缪爱斌   签发:苑子建

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统