最新推荐
市统计局组织收听收看“数字时代的管理学”讲座
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2022-06-15   字号:[ ]


611日,市统计局组织办公室相关人员,收听收看“数字时代的管理学”讲座。

 

武常歧从数字时代来临改变着企业活动本身和管理模式,对企业提供了极大的机会和挑战,传统企业数字化转型受到战略认知、转型程度和速度影响等方面,运用大量的示例进行了深入浅出的讲解。

 

 

 

通过收听收看讲座,大家受益匪浅。当前网络时代高速发展,网络信息运用广泛,对政府机关,特别是对办公系统提高数字思维和数字掌控力具有很强的指导意义。作为统计部门,就是要建立全市经济运行监测分析体系、可视化应用等数字化分析系统,实现主要经济指标智能化分析,全面提升统计工作信息化、智能化水平,为市委、市政府决策提供科学依据。


撰稿:缪爱斌       审核、签发:沈桂欣






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统