最新推荐
省统计局、省发改委一行到历城区开展投资项目调研
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2022-06-21   字号:[ ]


6月20日,省统计局投资处处长焦建顺、省发改委投资处副处长夏坤一行到历城区开展投资项目调研。市统计局党组成员、正处级领导干部张秀玲、市发改委新旧动能办副主任马骏以及历城区区委副书记、区长续明等陪同调研。

12
13

调研组先是实地查看了山东高等技术研究院主院区项目,听取项目单位负责人介绍了项目的基本情况、投资完成情况,并查看了项目统计台账以及投资数据填报凭证;随后又前往中国科学院空天信息创新研究院济南园区建设项目,该项目本月刚申报入库,调研组了解了该项目的建设进度情况,对后期投资数据的填报进行了业务指导,并强调一定要数出有据,实事求是。

 

撰稿:顾文娇   核稿:姜晓燕   签发:张秀玲

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统