最新推荐
市统计局机关工会关于召开会员代表大会的通知
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2022-07-19   字号:[ ]


为做好机关工会委员会、工会经费审查委员会、工会女职工委员会换届选举工作,市统计局机关工会定于近期召开会员代表大会。现将有关事项通知如下。

一、时间地点

7月20日(周三)14:00,龙奥大厦G1113会议室,会期半天。

二、参会人员

选举工作相关规定:会员100人以上的基层工会组织,可召开会员代表大会进行选举。会员代表人数按会员人数确定,会员100至200人的,设代表30至40人。会员代表的组成以一线职工为主,中层正职以上管理人员和领导人员一般不得超过会员代表总数的20%。女职工、青年职工、劳动模范(先进工作者)等会员代表应占一定比例。

市统计局(含直属事业单位)工会会员共计153人(其中女职工54人)。根据以上相关规定,确定参加本次机关工会会员代表大会的人员名单(见附件)。

三、会议流程

(一)宣布开会,奏《国歌》;

(二)上一届工会主席、女工委主任作工作报告;

(三)宣读市直机关工会批复;

(四)大会选举;

(五)机关党委书记李士营同志讲话;

(六)奏《国际歌》,会议结束。

四、相关要求

(一)严肃会场纪律。参会人员着浅色衬衫、深色下装(党员需佩戴党徽),提前15分钟进入会场。会议期间保持肃静,电话关机或调至静音模式。

(二)严格落实疫情防控要求。按照本地疫情防控要求,严格落实责任,合理布置会场,做好消毒通风、健康监测等工作,参会人员需全程佩戴普通医用口罩。会前14天内有疫情中高风险地区旅居史或确诊、疑似患者接触史,或有发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难等身体不适症状的,不得参会。

 

附件:市统计局机关工会会员代表大会参会人员名单


 

 

附件

 

市统计局机关工会会员代表大会参会人员名单

 

李士营、李中亮、于志毅、韩松海、房建、姜晓燕(女)、张宜亭、王维纲、朱效霞(女)、孟志磊、郑璇(女)、张帆、林清(女)、朱先森、赵惠(女)、汪浩、亓世岳、何宇晖(女)、管坤(女)、修代红(女)、蓝东、范玲(女)、张媛媛(女)、柳青(女)、刘恒泉、钟彦(女)、张波、蒋波(女)、秦立、王源华、王颖(女)、许晓霞(女)、张文、马彬、刘常龙共计35人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统