无障碍浏览
最新推荐
市社会经济调查中心党支部召开党纪学习教育部署动员会
来源:济南市统计局   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2024-04-24   字号:【


按照市统计局党组《关于开展党纪学习教育的通知》要求开展落实党纪学习教育工作,4月19日,市社会经济调查中心党支部召开党纪学习教育部署动员会

会上传达学习了《关于开展党纪学习教育的通知》有关要求和局党组党纪学习教育部署会议精神,安排部署支部党纪学习教育。支部书记董法明提出学习要求:一是要提高站位,进一步强化纪律意识,将党纪学习作为重要政治任务,全体党员要高度重视,各项任务要落实到位;二是要原原本本学,切实做到真学、实学,确保《条例》内容入脑,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则;三是要压实学习责任,采取集中学习和党员自学相结合的方式,充分利用共产党网、中国干部网络学院、灯塔-党建在线等平台对《条例》进行深入学习,严格按照学习进度,高质量完成各项学习任务。

与会党员纷纷表示,要严格按照局党纪学习教育领导小组和支部要求,把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束,为树立良好的党员干部形象贡献自己的一份力量。



撰稿、核稿:修代红     签发:董法明





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统