最新推荐
关于收看“山东统计大讲堂”的通知
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-10-25   字号:[ ]


各区县统计局、各功能区统计局,市局各处(室),局属事业单位:

  省统计局定于近期举办“山东统计大讲堂”,邀请山东产业技术研究院院长、博士、研究员孙殿义同志,以“现代化产业创新发展的方向”为题进行授课。现将有关事项通知如下。

  一、时间地点

  10月26日(星期二)上午9:00,市统计局分会场在G1113会议室。

  二、参加人员

  市统计局领导,各处室、各事业单位主要负责同志,法规处、综合处、核算处、工业处、投资处、贸易处、人口处、农村处、能源处、服务业处各3人;其他处室,5人以下的选派1人参加,5人(含)以上的选派2人参加。 

  区县分会场:统计视频会议系统覆盖的县(市、区)统计局可参照市统计局做法,通知相关人员参加;有条件的县(市、区)统计局可组织乡镇统计人员参加。

  三、报名和注意事项

  1.请市统计局各处室、中心于10月25日17:00前,将“山东统计大讲堂”报名表(附件1)填写完整报人事处。

  2.请各区县统计局于10月25日17:00前,将参加“山东统计大讲堂”人员情况表(附件2)报市统计局人事处。

  3.请在主会场参加大讲堂的同志按照疫情防控要求做好防护,提前10分钟到场。

  4.视频调试。10月25日下午14:00-17:00进行视频会议系统调试,请各单位提前做好调试准备。市统计局视频会议调试工作联系人:陈光明,电话:66600215。

  联系人:张叶红   66607270

    邮箱:jnstjjzzrsc@jn.shandong.cn

    附件:1.“山东统计大讲堂”报名表

         2.区县参加“山东统计大讲堂”人员情况表

 

济南市统计局办公室    

                           2021年10月25日  

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统