最新推荐
一支部为共建社区困难家庭“送温暖”
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-01-19   字号:[ ]


春节临近,年味渐浓,一支部的党员干部们心系共建社区的贫困户们。1月16日,在机关党委书记唐军的带领下,一支部的党员们来到洪北社区对社区的困难家庭进行了走访慰问。

        在洪北社区,党员们参观了社区“新时代文明实践站”,了解了 “双报到”活动开展以来,社区党建、民生等方面取得的成果,并对社区存在的困难家庭情况进行了大致了解。

随后,党员们分五组分头走访了社区的困难家庭,为他们送去面粉、食用油等春节物品。在困难职工的家中,党员们详细询问了他们的身体状况和家庭情况,认真记录了他们生活中遇到的困难和需求,鼓励他们要坚定信心、战胜困难,依托党和政府的惠民政策,改善生产、生活条件,争取过上好日子。

最后,党员们与社区志愿者们一起,在社区分发了“遵守禁放规定,欢度新春佳节”的传单,号召大家在春节期间不要燃放烟花爆竹,营造安宁整洁的居住环境,度过一个安全、祥和、文明的新春佳节。

局领导周光萍、李勇同志一同参加了此次活动。

 

撰稿:管坤     核稿:赵巍    签发:唐军

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统