最新推荐
市统计局、市金融办联合召开2019年度金融业运行分析座谈会
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-01-21   字号:[ ]


    为全面把握金融经济形势和我市2019年金融业运行情况, 1月20日, 市统计局、市金融办联合召开2019年度金融业运行分析座谈会,参加会议的单位有人民银行济南分行营管部、山东银保监局、山东证监局、莱芜人行、济南市税务局、财政局相关处室负责人;齐鲁银行、农商行、中泰证券、鲁证期货、泰山保险、融资担保公司等;市统计局、市金融办分管领导及相关处室负责人。

会上,通报了济南市全年经济运行情况;各单位分析了全年金融经济形势及相关政策的影响,介绍了2019年本单位各项主要指标的变化情况,找出了存在的问题,预测了2020年金融经济形势及银行业、证券业、保险业的走势及政策趋势,提出了对策建议,并就热点问题进行了充分的交流探讨。

这次分析座谈会的召开,促进了金融业行业间的交流,并为透过金融分析我市经济发展态势提供了充分的依据。


撰稿:张晓璟    核稿:李中亮     审稿:张谨国

 

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统