最新推荐
唐军同志到基层党建联系点上党课
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-11-09   字号:[ ]


市统计局全面推进模范机关建设,坚持以党建为引领,进一步加大工作力度,确保近期统计重点工作保质保量按时完成。

DSC09161

DSC09066

11月6日,市统计局党组副书记、市社会经济调查中心主任唐军,到基层党建联系点天桥区统计局,调研党建工作开展情况,督导人口普查、上规入库统计工作,对做好重点工作提出要求。同时,以《树立大党建理念,做好与统计工作结合文章》为题,为区统计局党员干部上党课。唐军同志在党课上着重强调了三点:一是旗帜鲜明讲政治,确保人口普查、上规入库等统计工作高质量完成;二是发挥党建引领作用,打造统计特色鲜明的党建品牌;三是加强理论学习,当前和今后一个时期,要把学习领会十九届五中全会精神当做一项重要的政治任务,结合《习近平谈治国理政第三卷》、习近平总书记对统计工作重要指示等精神的学习,结合市委、市政府及区委、区政府的工作要求,围绕统计改革、数据真实、统计服务上再下功夫,全面提高统计工作质量。天桥区统计局的同志听后纷纷表示,唐军同志的党课政治站位高,与实际结合紧密,下一步在市局的支持下,更好地把党建与统计工作相融合,打造富有统计特色的党建阵地。  

微信图片_20201108173142

微信图片_20201108172839

唐军同志一行5人还调研了天桥区北村街道第七次全国人口普查工作。  

 

撰(核)稿:李咏梅   签发:唐军

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统