最新推荐
关于开展“数海领航 争当先锋”——市统计局迎“七一”主题党日活动的通知
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-06-24   字号:[ ]


各处室、直属事业单位:

定于6月30日(星期二)下午2点,在龙奥大厦G201会议室举办“数海领航 争当先锋”——市统计局庆“七一”主题党日活动,现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

(一)朱效霞同志做报告。

(二)局党组书记上党课。

二、参加人员

局机关、直属事业单位在职人员。

三、会议要求

(一)严格按照会议通知要求的时间、地点及范围参会,原则上不准请假,各处室、中心在6月30日11:00前核实参会人员情况,书面报告机关党委。

(二)参会人员要在会议召开前10分钟到达会场签到,不得无故缺席、迟到、早退,要按照疫情防控的要求就坐、戴口罩,中共党员要佩戴党徽。

(三)开会期间,参会人员要自觉关闭手机或调至震动、静音状态,严禁在会场内吸烟、玩手机、打瞌睡、交头接耳、大声喧哗、翻阅文件报刊杂志等与会议无关的行为。


                    2020年6月24日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统