最新推荐
济南:“党建+普查”引领工作上水平
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-06-05   字号:[ ]


济南市人普办坚持把党建工作放在第七次全国人口普查工作大局中谋划、部署,把党的建设和普查工作“融”在一起抓,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以党建促普查,以普查强党建,推动各项普查任务落到实处,实现党建与第七次人口普查工作的深度融合、互促互进,为做好人口普查工作提供坚强的组织保证。

5月29日,济南市人普办集中办公人员正式成立临时党支部,选举产生了支部委员,标志着党建与普查工作的正式融合。下一步,济南市人普办将以党建来统揽普查全局工作,按照“规范严谨起步、科学高效普查、顺畅和谐收官”的工作总要求,奋发有为,争创一流,圆满完成各项普查任务。

 

撰稿:辛长虹  审核:许磊  签发:卜繁钢

 

 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统