最新推荐
济南市第十一届“中国统计开放日”暨第七次全国人口普查宣传月启动仪式成功举办
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-09-28   字号:[ ]


为进一步打造公开透明阳光统计,更好地向社会各界介绍和宣传第七次全国人口普查,9月20日上午,由济南市第七次全国人口普查领导小组主办,济南市统计局、国家统计局济南调查队、历下区人民政府联合承办的济南市第十一届“中国统计开放日”暨第七次全国人口普查宣传月启动仪式在泉城广场成功举办。

IMG_256

启动仪式上,历下区委副书记、区长,历下区第七次全国人口普查领导小组组长李国强同志做了致辞。市委常委、副市长,市第七次全国人口普查领导小组组长郑德雁同志发表了讲话,并与省统计局二级巡视员姜西海同志一起为辛安等七位公益形象大使颁发了聘书。市民巡访团团长辛安同志作为公益形象大使代表进行了发言。

IMG_256

活动现场还设立了服务宣传台,工作人员向群众发放了统计法规、人口普查知识手册、致调查对象一封信等宣传品,并通过图文展板宣传人普和统计相关知识。市人口普查领导小组成员单位有关领导同志,公益形象大使,市民巡访团代表,新闻记者,社区工作人员代表,普查员代表以及参与人口普查的相关工作人员等近300人参加了统计开放日现场活动。

 

撰稿:何宇晖    核稿:韩冰   签发:张谨国






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统