最新推荐
包容普惠创新指标专班召开工作研讨会
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-11-05   字号:[ ]


11月4日,包容普惠创新指标专班召开二级、三级指标牵头单位和各区县(功能区)包容普惠创新专班工作研讨会。

 

会议学习了11月3日日全市优化营商环境工作启动会会议精神,各市直牵头单位围绕包容普惠创新指标推进情况进行了发言,区县专班就相关工作推进与市直部门进行了深入交流。

市统计局党组成员、副局长卜繁钢同志到会并讲话,充分肯定了市、区包容普惠创新专班的工作业绩,也指出了工作中存在的弱项和不足,对下一步的工作重点进行了梳理和部署,要求在去年全国第八名的基础上,今年百尺竿头更进一步,争取再创佳绩。

在迎接国评、省评的关键时期召开的这次会议,统一了思想,增强了信心。市、区包容普惠创新专班争取在下一步工作中,不断提升服务效能,为持续优化我市营商环境尽一份力。

市直二级、三级指标十一个牵头单位处室负责人和各区县(功能区)专班分管领导、业务人员共近五十人参会了会议。

 

 

撰稿:朱强    签发:卜繁钢

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统