最新推荐
济南市统计局到狂山村开展送温暖献爱心活动
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-02-03   字号:[ ]


为帮助困难群众解决冬季生产生活难题,感受到党和政府的关怀和温暖,增强人民群众幸福感和获得感,持续巩固提升脱贫成果,2月2日,济南市统计局党组成员、副局长张兴利,党组成员、正处级领导干部沈桂欣带领办公室、组织人事处、机关党委有关人员到第一书记帮扶村莱芜区雪野街道狂山村开展“我们的节日·春节”送温暖献爱心主题活动。莱芜区统计局党组书记卢诗献、雪野街道党工委书记邹振儒等共同参加活动。


走访慰问期间,张兴利同志一行与狂山村两委班子和第一书记进行了座谈,听取第一书记房建同志驻村帮扶工作汇报和2021年工作计划,实地察看了村容村貌提升和重点项目开展情况,全面了解狂山村发展、总体规划和群众生产生活状况。张兴利同志对狂山村发展取得的成效及驻村第一书记工作给予了肯定针对村庄发展和重点工作,提出了指导性意见和建议。



在狂山村,张兴利同志到困难群众和老党员家中走访慰问,详细了解他们的健康情况、生活状况和实际困难,为他们送上油、面等慰问品,为群众送上关心、关爱和温暖,嘱咐他们要保重身体,积极乐观,并向他们致以节日问候和新年祝福。




 

撰稿:房建   核稿:李咏梅  签发:唐军





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统