最新推荐
省统计局来济调研指导工作
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-03-17   字号:[ ]


3月12日上午,山东统计局二级巡视员王志珍率领核算处相关人员到山东力创科技股份有限公司调研。济南市统计局党组成员、副局长张谨国,市统计局核算处相关人员,莱芜区统计局党组书记卢诗献等陪同调研。

IMG_1657

调研组首先参观了企业的产品开发展厅,实地考察了自动化生产车间及流水线。随后听取力创负责人就企业发展情况的汇报,了解2020年企业成本费用构成及2021年1-2月企业生产经营情况情况。

96504461acf8a672cce6ad0730f6f6d

调研组指出力创作为一家专注于能源计量与智慧管理等相关产品研发、生产与销售的国家重点高新技术智能制造企业,经受住了疫情冲击的考验,发展前景好,动力足,在新一轮“三年大发展”企业战略进程中,一是要高度重视统计工作,不断强化统计意识,始终明确企业是统计数据的“源泉”;二是要做实、完善企业统计台账,确保“源头”数出有据;三是要严格统计资料管理工作,不断提高统计数据质量。


撰稿:张晓璟  核稿:刘媛  审稿:张谨国

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统