最新推荐
市统计局获得优化营商环境优秀单位通报表扬
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-04-25   字号:[ ]


4月21日,中共济南市委、市政府印发的《关于表扬优化营商环境工作优秀单位和优秀个人的通报》上,市统计局获得优秀单位通报表扬,我局李玉祥、许明智两名同志被评为优秀个人。


2020年,市统计局在市委、市政府的坚强领导下,强化对优化营商环境工作的领导,成立了以苑子建同志为组长的工作领导小组和工作专班。坚持营商环境没有最好,只有更好,坚持问题导向,主动担当作为。提高政治“三力”,发扬“三牛”精神,着眼服务企业生命周期,着力营造良好营商环境,出色地做好了市统计局承担的牵头工作,圆满完成了各项营商环境评价任务。

 

撰稿:许明智     核稿:李玉祥    签发:李中亮

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统