最新推荐
市统计局开展“巩固拓展扶贫成果慈心一日捐”活动
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-07-19   字号:[ ]


1626658923(1)

为进一步深化党史学习教育,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,切实为助力乡村振兴、打造“五个济南”贡献力量,市统计局开展2021年“巩固拓展扶贫成果慈心一日捐”活动。全局151名在职干部职工参加捐款,共筹得善款42800元,现已交至济南市慈善总会。

在捐款活动中,局领导带头捐款,广大干部职工积极参与。通过此次募捐活动,弘扬了扶贫济困的传统美德,强化了全局干部职工的奉献意识、大局意识、责任意识和担当意识,进一步营造了关爱社会、关爱贫困弱势群体的良好氛围。大家纷纷表示,帮困扶弱、乐善好施是中华民族的传统美德,为民服务、带头奉献更是党员干部职责所在,要大力弘扬社会主义核心价值观,争当为民服务的好干部。

1626659374(1)
1626659986(1)
捐款票据

 

    撰稿:亓世岳  摄影:王国刚  核稿:李咏梅  签发:唐  军

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统