最新推荐
市统计局2022年度公开承诺事项公示
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2022-04-25   字号:[ ]


2022年度市直部门(单位)公开承诺事项

                                                                单位(盖章):       主要负责人(签名):                2022425 日

项    目

承  诺  内  容

完成时限

责任人

加强统计法律法规宣传和服务

加强统计法治宣传教育,营造依法统计的社会氛围;防范和惩治统计造假、弄虚作假,开展“双随机”执法检查,全年执法检查规上企业不少于3%。

2022.12.1

程伟

开展一系列高质量发展统计监测

为全面贯彻落实新发展理念,服务新发展格局,开展新旧动能转换、“十强产业”、群众满意度调查等一系列高质量发展统计监测,为市委、市政府提供优质统计服务。

2022.12.30

程伟

做好统计数据发布

为满足社会公众关切,及时回应社会热点,按季度发布国民经济运行主要数据并做好数据解读。

2022.12.30

程伟

加强统计课题研究与分析

紧密围绕市委、市政府中心工作,充分发挥“智库”的作用,坚持用“数据说话”的理念,重点关注民生热点、社会关切等,加强课题研究和分析,为市委、市政府决策提供高质量统计支撑。

2022.12.30

程伟

 

备注:“项目”名称要简明扼要,不超过20字;承诺内容具体实在,每项不超过100字;完成时限以2022.12.30格式填写;责任人填写本部门(单位)主要领导。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统