最新推荐
全 面 推 进 精 准 核 实 济南市统计局积极完成企业行业代码抽样核实工作
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2022-06-24   字号:[ ]


为夯实五经普工作基础,近期,济南市统计局按照山东省五经普筹备办工作要求,由局领导带队,分别对省局抽取的3004家企业行业代码核实情况进行了抽查。市统计局重点做好了三方面的工作:

一、局长包挂制,牵头联系点。自省五经普筹备办下发核查通知后,市统计局党组书记、局长程伟同志高度重视,根据局领导班子分工重新调整了包挂基层联系点,并下发通知督促全局领导干部及时对所包挂县区进行抽样核实。

二、区县核实,不漏每一户。省局下发通知后,市局普查处第一时间将抽取的单位名单转发到每个区县,各区县集中力量利用不到一周的时间,采取实地上门、电话访问等方法积极完成了每个区县200家企业行业代码及主营业务的核查工作,确保不漏一户,为济南市第五次经济普查区域清查工作打下坚实基础。

三、专业齐上阵,全局总动员。为全力做好济南市企业行业代码的抽检工作,市局各专业处业务骨干积极与市局普查处取得联系,详细学习核查流程,组成工作小组第一时间深入区县企业现场核查,确保高质量完成核查任务。

撰稿:戴秉芯    核稿:赵学强    签发:谈友军






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统