最新推荐
“济南统计”获全国统计调查系统微信公众号综合影响力年榜第16名
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-01-26   字号:[ ]


“济南统计”公众号在全市统计系统的共同努力下,整体影响力不断迈上新台阶,自10月份纳入榜单以来,“济南统计”仅以三个月的高质量工作,获得了111796的阅读量、70的发布次数和440的WCI指数的优秀成绩,位列2020年全国统计调查系统微信公众号综合影响力年榜第16名、全国百强榜第44名。


济南统计”微信公众号坚持不懈地提供最新最全的动态新闻、通知公告、人普故事等资讯,其中,原创科普动漫“泉小七科普课堂”、“人口普查感人小故事”;《长表来啦!你准备好了吗》和《大国点名 没你不行 济南市“七人普”宣传片震撼推出!》获得了一万人以上阅读量和一致称赞。


新的一年,“济南统计”将继续以更加饱满的热情和昂扬的斗志,打造高质量高水平的济南市统计业务的宣传主阵地。

 

撰稿:王一婷     核稿:杨冰     签发:卜繁钢

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统