最新推荐
市统计局举行“颂歌献给党”合唱活动启动仪式
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-04-14   字号:[ ]


2021412日,市统计局在龙奥大厦G201会议室举行市统计局“颂歌献给党”——庆祝中国共产党成立100周年合唱活动启动仪式。

1c794ec8622143fcef48c032da3f6b9

局党组副书记、机关党委书记、市社会经济调查中心主任唐军同志主持启动仪式并作动员报告。他指出,2021恰逢中国共产党百年华诞!这次合唱要以“颂歌献给党”为主题,把握“党的盛典、人民的节日”基调定位,结合党史学习教育,通过合唱的形式,热情讴歌党的光辉历程、伟大成就、宝贵经验;回顾党百年奋斗的光辉历程,深刻感悟党始终不渝为人民的初心宗旨;颂唱在党的领导下,国家建设取得的伟大成就;充分展示机关党组织和党员干部职工在党的坚强领导下,在全市经济社会发展中做出的突出成绩、发生的巨大变化、呈现的良好风貌;激励广大党员干部职工不忘初心、牢记使命,全面落实市委重大部署,积极投身“争做强省会建设先锋队”主题实践活动。

89aef9c5812deef9a3da2e4a42fb158

他要求全体干部职工要把合唱比赛作为党史学习教育的一项重要课程,在歌声中学党史、悟思想、办实事、开新局,唱出统计人对党的深情!对党的热爱!对党的拥护!

11a986dc8f236fa77cf3ad45b6b8e98

合唱总指挥孙伟功同志、演出指挥兼教唱老师郭婧同志、三位教唱老师罗冠南同志、孙晓斐同志、张东升同志对全局报名人员进行了测试分组和分声部指导。


撰稿:任绪勇 核稿:李咏梅 签发:唐军

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统