最新推荐
关于济南市第四次经济普查研究课题的招标公告
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2020-10-22   字号:[ ]


济南市第四次经济普查取得了大量第二产业和第三产业宝贵的信息资源。为充分调动社会各方面的力量参与经济普查资料研究开发工作,济南市统计局办公室决定采取公开招标的方式组织课题研究工作。现将有关事项公告如下:

一、招标单位

  济南市统计局办公室。

二、投标单位

政府部门、科研机构、大专院校、行业协会等研究机构和单位。

三、课题选题方向

投标课题原则上应与 “济南市第四次经济普查研究课题参考题目”的方向一致。

四、时间安排

  (一)自济南市统计局办公室发布招标公告之日起开始申请。各投标单位可从济南市统计信息网上下载《济南市第四次经济普查研究课题申请书》,并于2020年10月30日前,将填好的申请书(一式五份)以纸介质形式报济南市统计局办公室(以寄出的邮戳为准)。

  (二)济南市经普办资料开发应用专家组,对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定中标单位,并于2020年11月5日前下达课题中标通知书。

  联 系 人:缪爱斌;电话:0531-66607297。

  联系地址:济南市龙鼎大道1号,济南市统计局办公室

  邮政编码:250099

 

附件:1.济南市第四次经济普查研究课题参考题目

2.济南市第四次经济普查课题申请书

 

 

 济南市统计局办公室

2020年10月22日 

 

 

 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统