最新推荐
省统计局核算处赴济南调研指导工作
来源:市统计局办公室   作者:缪爱斌   点击数:   日期:2021-11-12   字号:[ ]


    为进一步提升干部业务水平,增强履职能力,有的放矢做好统计工作,省统计局核算处处长彭丽芳带队赴济南授课并调研指导工作。

    调研组首先听取了市统计局党组书记、局长程伟关于全市经济运行情况的汇报。随后,彭丽芳处长就国民经济统一核算相关知识做了专题培训。彭处长介绍了统一核算改革的相关知识,肯定了济南前期工作取得的成绩,并结合前三季度核算数据指出当前我市经济运行中存在的问题与下一步努力方向。市统计局相关业务处室分管领导、负责同志聆听了讲座。

    会后,调研组一行赴历下区、钢城区进行实地调研,先后走访了山东巨嘴鸟管理运营有限公司、济南西贝餐饮管理有限公司、山东巧夺天工家具有限公司、金雷科技股份公司、山钢股份莱芜分公司特钢精品钢生产线和山钢新旧动能转换高炉绿色升级改造项目(3800高炉),听取了企业负责人汇报,参观了项目建设,深入了解了企业生产经营情况。

    市统计局党组书记、局长程伟陪同调研。

 

    撰稿:李丽         审核:刘媛           签发:张谨国

 

 

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统